Skrzydełka drobiowe z dipem
Chicken wings with dip
Hähnchenflügel mit Dip

 

Carpaccio z polędwicy wołowej
Sirloin Carpaccio
Carpaccio aus Rindlende

 

Befsztyk tatarski
Steak Tartare
Tatar

 

¦ledĽ tradycyjny w ¶mietanie lub w oleju
Traditional herring in cream or oil
Traditioneller Hering in saurer Sahne oder Öl

 

Żabie udka
Frog legs
Froschschenkel

 

Półmisek wędlin (dla czterech osób)
Platter of cold meats (for four persons)
Kalte Platte mit Wurstaufschnitt (für vier Personen)

 

Deska serów (dla czterech osób)
Dish of cheeses (for four persons)
Käseplatte (für vier Personen)

 

Restauracja "D±browa"
Pawłowicka 87-89
51-250 Wrocław
restauracja-dabrowa.pl
tel. 71 330 43 98